Aubergine (CG)

Différentes variétés :

Aubergine de Barbentane : ses fruits violets foncés, allongés de 25 cm. Sa chair est consommée cuite sautée ou farcie, elle est indispensable dans la ratatouille.

Aubergine Violetta di Firenze aussi appelée ‘aubergine violette de Florence’ est une variété donnant de très beaux fruits violets striés de blanc, assez gros.
Légume-fruit indispensable dans les ratatouilles.

Aubergine skoutari : somptueuse aubergine blanche délicatement striée de blanc, aux fruits larges et allongés, sa saveur est délicate. Sa chair est blanche et sans amertume, se tient bien à la cuisson.

Aubergine ronde de valence : son fruit noir pourpré à peau parfaitement lisse et brillante est de taille moyenne et de forme bien ronde. Après cuisson, sa chair est savoureuse et légèrement spongieuse.

Tous nos légumes sont cultivés dans le respect de la nature et des saisons, de manière naturelle, sans traitement chimique.

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Informations complémentaires

Poids

1 Kilos, 500 gr