Ingrédients : farine d’épeautre (50%), sucre, beurre, oeufs, poudre d’amandes, vanille, fleur de sel.
Contenance : 150g
Production locale : La FourcHotte
Conservation idéale dans une boîte en fer, au sec et à l’abri de la lumière.
7,00 €
Délicieux sablés d’épeautre fleur de sel, fabrication artisanale et locale en provenance de La FourcHotte à Hotte. La farine d’épeautre est issue de leur propre production, ils font partie de la filière « Epeautre d’Ardenne ».
« Épeautre d’Ardenne » est un groupement d’agriculteurs cultivant des variétés anciennes et locales d’épeautre en respectant l’environnement.
Ingrédients : farine d’épeautre (50%), sucre, beurre, oeufs, poudre d’amandes, vanille, fleur de sel.
Contenance : 150g
Production locale : La FourcHotte
Conservation idéale dans une boîte en fer, au sec et à l’abri de la lumière.
Poids | 250 gr |
---|
Nous sommes à votre disposition pour vous informer sur nos produits et services.